Почему по API getnum возвращает 0?

Аватара пользователя
manwithbrain
Сообщения: 8

Почему по API getnum возвращает 0?

Сообщение#1 » 10.08.2016, 08:41

Пытаюсь получить номер фб. Руками выдается (номера есть), а через апи отдается ответ 0. Почему так?
Работаю через зенно. Если на своем компе делаю отладку то тоже все отлично. А на сервере включаю шаблон в зенно и вот такая ерунда. Помогите

Аватара пользователя
NetWatcher
Site Admin
Сообщения: 1074

Re: Почему по API getnum возвращает 0?

Сообщение#2 » 10.08.2016, 12:36

manwithbrain писал(а):Пытаюсь получить номер фб. Руками выдается (номера есть), а через апи отдается ответ 0. Почему так?
Работаю через зенно. Если на своем компе делаю отладку то тоже все отлично. А на сервере включаю шаблон в зенно и вот такая ерунда. Помогите


напишите в личку подробности, будем смотреть.

see123123
Сообщения: 1

Re: Почему по API getnum возвращает 0?

Сообщение#3 » 04.09.2017, 17:12

Здравствуйте, у меня то же самое. Поскажите решение проблемы.

Аватара пользователя
NetWatcher
Site Admin
Сообщения: 1074

Re: Почему по API getnum возвращает 0?

Сообщение#4 » 05.09.2017, 12:41

значит ваш шаблон передает не все параметры

Вернуться в «API - программный интерфейс для разработчиков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость