Страница 1 из 1

Почему по API getnum возвращает 0?

Добавлено: 10.08.2016, 08:41
manwithbrain
Пытаюсь получить номер фб. Руками выдается (номера есть), а через апи отдается ответ 0. Почему так?
Работаю через зенно. Если на своем компе делаю отладку то тоже все отлично. А на сервере включаю шаблон в зенно и вот такая ерунда. Помогите

Re: Почему по API getnum возвращает 0?

Добавлено: 10.08.2016, 12:36
NetWatcher
manwithbrain писал(а):Пытаюсь получить номер фб. Руками выдается (номера есть), а через апи отдается ответ 0. Почему так?
Работаю через зенно. Если на своем компе делаю отладку то тоже все отлично. А на сервере включаю шаблон в зенно и вот такая ерунда. Помогите
напишите в личку подробности, будем смотреть.

Re: Почему по API getnum возвращает 0?

Добавлено: 04.09.2017, 17:12
see123123
Здравствуйте, у меня то же самое. Поскажите решение проблемы.

Re: Почему по API getnum возвращает 0?

Добавлено: 05.09.2017, 12:41
NetWatcher
значит ваш шаблон передает не все параметры