setReady не нужен

Polahar
Сообщения: 5

setReady не нужен

Сообщение#1 » 05.04.2019, 20:43

Добавьте в описание API, что сейчас setReady уже не нужен, можно просто сразу проверять состояние getState.

А то написал по старинке, как в документации написано, провозился лишнее время.

Drupa
Сообщения: 1

Re: setReady не нужен

Сообщение#2 » 18.07.2019, 21:15

Так нужен или не нужен?

логика SetReady вообще непонятна. В справке написано

"Использовать номер и установить транзакцию в состояние "Готов";"

Зачем? это он до "готов" не ждет смс что ли? При "использовать номер" смс же сразу улетает. А если она долетит быстрее, чем отработает мой "готов" то что?

Когда делал клиента апи (апи конечно бррр если клиента пишешь не на питонах всяких) то получал номер и дальше шагов не делал (вылизывал апи, а тестового номера же нет) и в админке написано "Вы не нажали 'Готов'.
Смотрю питон реализацию - там в комантах написано "не нужен". В этой ветке написано "не нужен"
Попробовал работать с смс - нормально пришло без SetReady
Сейчас вот смс не идет пишет состояние TZ_OVER_NR

Аватара пользователя
NetWatcher
Site Admin
Сообщения: 1137

Re: setReady не нужен

Сообщение#3 » 19.07.2019, 10:14

SetReady сейчас использовать не обьязательно.
Если придет смс то этот статус установится автоматически

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость