Добрый день.
Сегодня при работе с вами через API появилась такая проблема: после получения от вас смс с кодом и отправки его в whatsapp, ответ пришёл 'blocked', и таких номеров у меня 10-ки, какие возможные причины?
попробуйте у техподдержки ватсапа и уточнить что значит 'blocked' - это ж от них приходит.Cyberp1983 писал(а):Добрый день.
Сегодня при работе с вами через API появилась такая проблема: после получения от вас смс с кодом и отправки его в whatsapp, ответ пришёл 'blocked', и таких номеров у меня 10-ки, какие возможные причины?
Так и делаем... Вы где прокси покупаете если не секрет?basterr писал(а):вы айпишники меняйте через 2-3 акка, иначе блочатся номера.
У меня заблокирванны больше 10 номеров ! Это единичный случай ????? За один день при том !!!!!ZigaRubator писал(а): ↑25.10.2015, 16:45попробуйте у техподдержки ватсапа и уточнить что значит 'blocked' - это ж от них приходит.Cyberp1983 писал(а):Добрый день.
Мы не знаем что это значит по их задумке.
На нашей практике такие случаи были, но единичны и мы тоже не знаем за что "блокед" - есть подозрение что как всегда за "паленые" прокси. Потому как аккаунт получается блокируется после создания, а не до. Если бы это была проблема в номерах, то блокировался бы до отправки смс.
Пересмотрите свои прокси. Скорректируйте алгоритм регистрации...Schreibikus писал(а): ↑25.05.2019, 09:32...
У меня заблокирванны больше 10 номеров ! Это единичный случай ????? За один день при том !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя