Зашёл, чтобы найти ответ на тот же вопрос. Как то не очень интуитивно стало.Раньше можно было просмотреть историю всех заказанных номеров, где она теперь?
А статистику расходов, так и не сделали

Зашёл, чтобы найти ответ на тот же вопрос. Как то не очень интуитивно стало.Раньше можно было просмотреть историю всех заказанных номеров, где она теперь?
Значит вы нажали кнопку 3 раза.maga400 писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос..я только зарегестрировался, и мне кон что не понятно..
Вот когда я нажимаю на кнопку получить номер, выбираю "другое" за 6 рублей..и мне выдается 3 разных номера которыми я могу воспользоваться.. Но мне например нужен только один..
Вот я воспользовался одним номером, и с баланса сняли 6 рублей.. И плюс еще снимают 2 рубля..я так понимаю что это за не использованные номера..можно ли как нибудь сделать так что бы за это не снимали.. Объясните пожалуйста.. Буду благодарен..
Если можно, то ответье в личку..
Обсуждалось уже в разных темах по множеству раз:Stas2015 писал(а):Здравствуйте, интересует несколько вопросов:
1. Мне необходимо 300 аккаунтов, в течении какого времени после заказа мне их предоставят?
2. При покупке у вас аккаунтов, будет возможность получать по ним смс от ВКонтакте для восстановления?
3. Аккаунты выдаются в одни руки?
4. Есть ли какие-то другие контакты для связи кроме форума?
С номерами для активаций повтор сделать нельзя если смс не было (тоесть по факту вы его не использовали).Shualexus писал(а):Здравствуйте!
У меня есть номера, на которые не дошли смс.
В истории кнопки повтора нету.
Я смогу еще раз использовать те номера? Потому что поменять номер на сайте не возможно в течении месяца.
Капчу обновили - попробуйте еще раз.adaudov писал(а):Добрый день. Проблема со входом. Регал зимой акк, сделал что надо и забыл. Теперь он понадобился вновь, но я не могу войти.
При восстановлении пасса та же проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость