Сорри, но у них же разрешено несколько аккаунтов в приложении?ExVood писал(а): ↑25.05.2018, 18:36Здравствуйте. Тех.поддержка не отвечает. Может мне кто скажет, почему я зарегал неделю назад тут номер в телеге и с ним всё ок по сей день, а все последующие вылетают из телеги чуть ли не через минуту, и пишет что номер забанен. Сюда вообще имеет смысл деньги заряжать???
Возможно, пул номеров попал в черный список. Telegram крайне не любит виртуальные номера и сервисы активаций. Если вам нужны аккаунт на долгосрок, то используйте свои собственные физические симкарты.ExVood писал(а): ↑25.05.2018, 18:36Здравствуйте. Тех.поддержка не отвечает. Может мне кто скажет, почему я зарегал неделю назад тут номер в телеге и с ним всё ок по сей день, а все последующие вылетают из телеги чуть ли не через минуту, и пишет что номер забанен. Сюда вообще имеет смысл деньги заряжать???
Таких правил у них нет. К тому же, как выше сказали, сами официальные клиенты Telegram поддерживают мультиаккаунты.
Prichem tyt VPN? On menyaet vihodhoy ip, ne bolee. Telegram v bol'shinstve slychaev dazhe ne znaet o ispol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость